Switch to the dark mode that's kinder on your eyes at night time.

Switch to the light mode that's kinder on your eyes at day time.

Foto Profil

Frank9x9offline

  • Frank9x9
  • 28

    Posts

  • 2

    Comments

  • 233

    Views

  • Frank9x9 wrote a new post

    OSMO Pocket adalah kamera terbaru dari DJI dengan kemampuan 3-axis yang sangat stabil dan sangat cocok untuk dipakai dimana saja dan kapanpun.Bentuk kamera OSMO Pocket ini sesuai dengan namanya yang sangat kecil […]
    Kamera yang akan mengalahkan GoPro

    OSMO Pocket adalah kamera terbaru dari DJI dengan kemampuan 3-axis yang sangat stabil dan sangat cocok untuk dipakai dimana saja dan kapanpun.Bentuk kamera OSMO Pocket ini sesuai dengan namanya yang sangat kecil dan portable, bisa dimasukkan dalam kantong dan...

    read more
  • Frank9x9 wrote a new post

    Pagi tadi aku kejebak kemacetan. Ternyata ada razia rupanya, razia zebra.

    Mau balik atau muter gak bisa, karna di belakang-ku satu Arah dan Sudah

    Macet, Polisi juga sudah melihat-ku.
    Maka pelan-pelan aku […]

    Lolos tilang razia zebra

    Pagi tadi aku kejebak kemacetan. Ternyata ada razia rupanya, razia zebra. Mau balik atau muter gak bisa, karna di belakang-ku satu Arah dan Sudah Macet, Polisi juga sudah melihat-ku. Maka pelan-pelan aku maju ngikuti arus. Orang-orang pada melihatiku. Sorot mata mereka macam-macam...

    read more
  • Frank9x9 wrote a new post

    source

    Yang sedang viral di Internet ada Pak Eko seorang anggota polisi, yang jago banget melempar segala macam benda mulai dari pisau, cangkul, parang dan macam-macam benda lainnya.Saking terkenal dan […]

    Masuk Pak Eko yang Jago Melempar

    https://www.instagram.com/p/Bm2icEAF9hx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control source Yang sedang viral di Internet ada Pak Eko seorang anggota polisi, yang jago banget melempar segala macam benda mulai dari pisau, cangkul, parang dan macam-macam benda lainnya.Saking terkenal dan jagonya, banyak anak-anak yang menyukai aksi pak Eko dan memanggilnya...

    read more
  • Frank9x9 wrote a new post

    Wow papan skateboard terbang seperti yang ada di film2 fiksi akhirnya sekarang ada lho.Gimana mau punya 1 ? hehehe

    HUVR

    This hoverboard can float a few feet off the ground.

    Posted by Brainy is the New Sexy on Saturday, September 1, 2018

    Papan Skateboard Terbang

    https://www.facebook.com/BrainyZone/videos/2109778202671452/ Wow papan skateboard terbang seperti yang ada di film2 fiksi akhirnya sekarang ada lho.Gimana mau punya 1 ? hehehe

    read more
  • Frank9x9 wrote a new post

    Kalo lo pernah ke Los Angeles pasti pernah ke Hollywood  dan ikut Star Tour. Dan kali ini yang tur yang spesial bersama James Corden, spesialnya karena tur kali ini akan diikuti para pemeran di film Avengers […]
    Casting 'Avengers Infinity Wars' di Bis Tur Hollywood St

    Kalo lo pernah ke Los Angeles pasti pernah ke Hollywood  dan ikut Star Tour. Dan kali ini yang tur yang spesial bersama James Corden, spesialnya karena tur kali ini akan diikuti para pemeran di film Avengers Infinity Wars seperti...

    read more
  • Load More Posts
user balance 331 / Poin
Pemula

Media

Photos
Videos
Audios
Files
Sorry, no items found.

Recent posts

Kembali ke Atas

Log In

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

To use social login you have to agree with the storage and handling of your data by this website.

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.