Switch to the dark mode that's kinder on your eyes at night time.

Switch to the light mode that's kinder on your eyes at day time.

Foto Profil

Frank9x9offline

  • Frank9x9
  • 28

    Posts

  • 2

    Comments

  • 233

    Views

Kamera yang akan mengalahkan GoPro

OSMO Pocket adalah kamera terbaru dari DJI dengan kemampuan 3-axis yang sangat stabil dan sangat cocok untuk dipakai dimana saja dan kapanpun.Bentuk kamera OSMO...

read more

Lolos tilang razia zebra

Pagi tadi aku kejebak kemacetan. Ternyata ada razia rupanya, razia zebra. Mau balik atau muter gak bisa, karna di belakang-ku satu Arah dan Sudah Macet, Polisi...

read more

Masuk Pak Eko yang Jago Melempar

https://www.instagram.com/p/Bm2icEAF9hx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control source Yang sedang viral di Internet ada Pak Eko seorang anggota polisi, yang jago banget melempar segala macam benda mulai dari pisau, cangkul, parang dan...

read more

Papan Skateboard Terbang

https://www.facebook.com/BrainyZone/videos/2109778202671452/ Wow papan skateboard terbang seperti yang ada di film2 fiksi akhirnya sekarang ada lho.Gimana mau punya 1 ? hehehe

read more

Casting 'Avengers Infinity Wars' di Bis Tur Hollywood St

Kalo lo pernah ke Los Angeles pasti pernah ke Hollywood  dan ikut Star Tour. Dan kali ini yang tur yang spesial bersama James Corden,...

read more
Please wait ...
user balance 331 / Poin
Pemula

Media

Photos
Videos
Audios
Files
Sorry, no items found.

Recent posts

Kembali ke Atas

Log In

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

To use social login you have to agree with the storage and handling of your data by this website.

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.